RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局开展“春节”及全国两会期间 旅游安全及文明旅游大检查
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

为做好“春节”及全国两会期间的全市旅游行业安全和文明旅游工作,为广大市民游客提供一个安全有序的游览环境,2月7日市旅游局牵头工商、质监、食药监、交通、消防等部门,组成联合检查小组,开展节前旅游安全及文明旅游大检查。


检查组分别由市旅游局领导带队,实地查看了克拉嗨谷、三台山森林公园,洋河酒厂文化旅游区、洋河贵宾馆、伟义旅行社等旅游企业。对发现的安全隐患,检查组当场提出了整改要求,并将发现的问题及时抄告属地市场监管部门,要求跟进后处理工作。

据了解,本次检查工作将持续到2月11日,检查对象是全市范围内的重点旅游景区、星级饭店、旅行社,检查内容包括安全管理制度落实、高峰期游客组织接待、特种设备安全运行、餐饮卫生、消防安全、交通安全等。

通过本次检查,进一步提高了各旅游市场主体继续切实履行安全主体责任意识。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部