RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局依托市场监管信息平台持续做好行业监管工作
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

2017年以来,市旅游局依托证照联动监管平台,强化过程监管,及时上传本部门监管信息,接收和处理其他部门监管信息,努力实现多部门联合监管,监管合力初步形成近期,证照联动监管联席会议办公室在平台运用情况通报中对我局的平台应用情况予以了充分肯定。

  在过去的一年,市旅游局平台登录频率达到80.72%,认领行政许可主体总数1542条,上传日常监管信息120条、行政处罚信息6条、失信联合惩戒信息1条。“先照后证”审批制度改革实施以来,申请成立旅行社在工商部门取得业务经营许可证后,业务经营许可证的及时办理率达到100%,依职权查处旅行社违规经营行为及时上报率达到100%。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部