RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁:2018迎春灯会华彩绽放
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

  锣鼓声声辞旧岁,彩灯盏盏耀中华。在历史悠久的西楚故地宿迁,万盏彩灯与古城风韵交相辉映,重现西楚辉煌盛世。210日晚团圆在宿迁 欢乐过大年” 2018宿迁灯会·点亮仪式在西楚大街盛大举行,灯会由市旅游局、市文广新局、市文旅集团主办,宿迁市政协副主席 文广新局局长武倩、市政府副秘书长王峰、市旅游局局长刘方德、市文旅集团董事长陈伟、市文旅集团总经理张辉出席了本次活动。


此次灯会共设:团圆过新年、童梦环游记、西楚传奇颂、宿迁俺骄傲、三台衲风情五大主题展示区,用有态度的灯会点亮有温度的春节情怀……每个展示区设多组花灯,复古元素与现代生活交织,突破传统灯会风格并进行创新升级,融入现代化时尚、科技、环保等元素,动静结合配以互动穿插错位特效。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部