RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局开展“春风行动”,真情暖民心
发布时间: 2018-02-10   访问量:0   保护视力色:

    2018年新春佳节到来之际,为了让结对帮扶的低收入农户过上一个欢乐祥和的春节,2月9日上午,宿迁市旅游局全体党员干部局长刘方德同志的带领下,来到结对帮扶的郑楼村开展春节慰问活动。 

走访中,党员干部职工与结对帮扶的低收入农户亲切交谈,给他们送去了大米、食用油等节日慰问品以及慰问金,还带了春节期间招工信息,并且详细询问了生病家庭近期治疗和恢复、孩子学习生活等情况向他们表达了新春祝福,并鼓励他们坚定脱贫信心,努力提高收入,争取早日实现脱贫致富。 


刘方德局长为村老党送去了慰问金,肯定老党员在过去和现在,为村级经济的发展和党的建设发挥了重要的作用,希望老党员们在脱贫攻坚的关键时期继续支持村两委的各项工作。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部