RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局举办省旅游饭店管理系统上线培训暨星评员培训班
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

       2月13日下午,“江苏省旅游饭店管理系统”上线培训暨星评员培训班在市建设大厦10楼会议室举行。全市各县区旅游局行业管理科负责人、星评员和全市旅游饭店星级饭店负责人参加了培训。

       培训班上,省级星级评员、市江山大酒店总经理朱冬明和市旅游局行业管理处处长石成俊分别培训了《旅游饭店星级标准划分评定释义》和《旅游饭店和绿色饭店评定工作流程》,市咨询中心姜东升对江苏省旅游饭店管理系统进行了详细讲解。最后,市星评委向参训人员颁发了市级星评员聘书。

       江苏省旅游饭店管理系统是各级旅游部门履行旅游饭店管理职责、加强星级饭店行业监管、延伸旅游饭店监管范围的重要技术支撑。目前,该管理系统已经上线运行。2018年星级饭店的申报、复核、星评员任务分配等日常评定工作将在系统中进行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部