RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市被评为“亚太地区最佳发展潜力旅游目的地”
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:
  2018 年 1 月 29 日,由亚太旅游联合会、新华社中国经济信息社、深度智谷旅游机构联合主办的“2018 中国旅游品质发展深度新新会”在苏州工业园区金鸡湖景区召开, 共有来自亚太地区旅游组织、驻华使馆、国内城市旅游管理部门、旅游投融资机构、旅游企业共计 130 余名业内精英参与了此次盛会。

  本次大会上,亚太旅游联合会、新华社中国经济信息社还联合评审和表彰了九个优秀旅游目的地,我市旅游业后发快进,区域影响影响力日益增强,优越的生态环境,创新的营销模式,蓬勃发展的旅游市场,使我市被评为“亚太地区最佳发展潜力旅游目的地”,泗阳县荣膺“亚太地区最佳绿色发展县域旅游目的地“殊荣。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部