RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局荣获首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会“最佳组织奖”
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

近日,省旅游局发文对2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会的获奖单位和个人进行表彰。市旅游局荣获活动最佳组织奖,宿迁楚云轩烙画、云渡桃雕荣获最佳才艺展示奖

2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会是由省旅游局和省旅游协会联合主办的,于2017121日至4日在南京新庄国际展览中心成功举办。展会期间,市旅游局组织了全市的衲田花礼东哥家乡礼洋河酒系列等宿迁独特的旅游商品参展。我市展区共分为城市综合展区、特色风情小镇展区、落地品牌展区、工艺大师展区和特色农副产品展区等5个展区,全面展示了近年来宿迁旅游商品开发的成果。副省长陈震宁、省旅游局局长钱国超等亲自到宿迁展区观展,并对宿迁旅游商品给予充分认可。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部