RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局春节前走访挂钩帮扶企业开展慰问活动
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

2月12日上午,市旅游局副调研员王万山带领相关同志,走访“两访两帮”挂钩企业江苏源丰金属模具有限公司,现场看望并慰问了仍坚守在生产一线的职工,并为他们送去了春节慰问品。在认真听取企业春节期间的生产安排及值班值守情况后,王万山同志希望企业在做好节日工作部署之际,要统筹处理企业生产与职工休假的关系,确保全体人员度过一个欢乐祥和的春节假期。


2018年1月7日召开的市五届人大二次会议上,王市长代表市政府向大会作了政府工作报告,强调了2018年要重点抓好的七个方面工作,其中将“坚持以提高质量和效益为重点,营造良好发展环境,稳定实体经济运行,切实强化要素保障,全力优化营商环境”作为工作的重点之一。

新的一年,市旅游局将紧紧围绕市政府重点工作部署,主动作为、扎实推进,全力做好“两访两帮”工作,充分发挥部门职能,主动联络、现场帮办,帮助企业拓展销售渠道,主动协调解决企业发展面临的困难与需求,办实事、求实效,真正做到无事不扰、有求必应,助力企业在发展壮大的同时,获得更大的经济效益和社会效益。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部