RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省第二批旅游风情小镇创建 进入专家评审阶段我市3家入围
发布时间: 2018-01-30   访问量:0   保护视力色:

2018125日—26日,省旅游风情小镇创建工作协调小组办公室举行第二批省级旅游风情小镇创建专家评审,全省有28家单位进入,我市沭阳花木风情小镇、泗洪临淮渔家风情镇、宿豫漫田杉荷风情小镇3入围。


20173月,《省政府办公厅关于印发江苏省旅游风情小镇创建实施方案的通知》(苏政办发[2017]36号),指出旅游风情小镇是遵循创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,依托独特地域文化、乡土民俗、历史遗存、传统工艺、舌尖美食等资源,打造形成的情调韵味浓郁、旅游业态鲜明、人为气息浓厚、生态环境优美、宜居宜游宜业休闲集聚区,目标到2020年,全省培育建设50100个旅游风情小镇,为全省旅游业转型升级发挥示范带动作用。20174月,省旅游风情小镇创建工作协调小组认定省首批旅游风情小镇创建单位13家,我市三台山衲田风情小镇位列其中。(规划发展处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部