RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省旅游局在宿举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动
发布时间: 2017-11-16   访问量:0   保护视力色:

   11月14日,省旅游局在宿迁举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动,宿迁市政府副秘书长王峰同志、省旅游局促进处处长叶凌波同志出席活动并致辞,宿迁、扬州、泰州、盐城、淮安五市旅游局相关人员参加了此次活动。

   本次活动是继省旅游局今年4月启动“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”活动以来,旅游进入淡季后,又一次掀起了“江苏人游江苏”活动的热潮。活动通过“我的方言你来学”和“为江苏旅游打call”等互动形式,让来自全省各地900多名和省外近200名游客,不仅能饱览宿迁美景,还能在轻松愉快的氛围中了解当地深厚的人文历史。

   为吸引全省更多的游客积极关注和参与“江苏人游江苏”江淮行活动,我局围绕江淮地区优势旅游资源产品,策划了多种特色旅游线路及旅游节庆活动,切实让广大游客感受江淮地区的生态之优、人文之美、美食之最。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部