RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会
发布时间: 2017-11-21   访问量:0   保护视力色:

1121日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。

     

会上,局领导刘方德先后传达了市委办关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知要求和市委宣传部关于十九大学习活动的有关安排,接着带领全局同志认认真真学习了市委魏书记在市管干部学习贯彻党的十九大精神培训班上作的专题报告,题目为认真学习贯彻党的十九大精神 打赢全面建成小康社会决胜战

抓好贯彻十九大精神学习活动,刘局长提了三点要求是全局同志要深入学习十九大精神。学习贯彻十九大讲话精神是今后一阶段重要的政治任务,大家必须高度重视,认真学习,在全局掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。党员干部带头抓好学习全局党员领导干部特别是领导班子同志要身体力行、带头学习和领会掌握十九大精神,从我做起轮流开展宣讲活动;全体同志要结合实际,撰写一篇不低于500字的学习心得,党员活动日学习会上进行交流发言。是要将十九大精神与抓好当前旅游工作紧密结合起来。全力以赴推进全域旅游,为早日建成江苏生态大公园作出应有的贡献。

交流中,局领导依次谈了学习体会。王晓红同志提出,要牢固树立四个意识,坚定四个自信,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在推动旅游工作实践中贯彻十九大讲话精神。徐玉军同志在谈体会中说到,一要原原本本学,将思想统一到十九大精神上来;二要实实在在干,用实际行动践行十九大精神。王万山同志认为,要注重梳理十九大报告中与旅游部门联系紧密的内容要求,用十九大报告精神和市委市政府关于旅游的最新部署来指导具体工作。

会议一致认为,通过此次学习交流活动,对进一步深刻学习领会十九大报告精神,推动旅游工作大有益处。大家普遍感受到,学习党的十九大精神要坚持学用结合、学以致用,把十九大精神融入旅游各项具体工作中。通过持续深入的学习,使十九大精神成为凝聚精神、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部