RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市荣登“2017最美中国榜”
发布时间: 2017-09-20   访问量:0   保护视力色:

 9月17日,由新华网主办的2017旅游“新格局、新业态、新品质”暨第五届旅游业融合与创新论坛,在海南省陵水黎族自治县开幕。

国家旅游局、中国民办教育协会、农业部农村经济体制与经营管理司、国家发改委社会发展研究所、中宣部、新闻局中国旅游改革咨询委员会中国环境科学学会等19个部门19位特邀嘉宾,来自全国各地省、市、县政府主管部门、目的地景区、旅游企业等350多位嘉宾出席论坛新华社、旅游卫视、中国旅游报、人民网、搜狐网、新浪网及地方电视台等众多媒体记者参与采访报道。

 

通过专业严格的评选,会上发布了2017最美中国榜。凭借三台山森林公园、洪泽湖湿地、骆马湖旅游度假区优质生态旅游资源及时尚精致的城市建设风貌宿迁市获评“2017最美中国·生态、自然旅游城市和全域旅游创建典范城市极大提升了宿迁在国内的知名度和影响力。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部