RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局开展国庆中秋节前慰问
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

国庆中秋佳节将至,市旅游局刘方德局长带领局机关人员赴洋河新区郑楼镇梁庄村,慰问结对帮扶贫困户、老党员。

在梁庄村,局干部职工分别为帮扶对象派发了月饼、食用油以及300元每户的慰问金,给他们送去了节日的问候。刘方德局长在慰问老党员邵以德时,邵以德紧握刘局长双手,连连说:“谢谢党和政府!”通过亲切地交谈,得知老人子女在外打工,平时无人照顾,刘局长详细了解其生活状况,并询问身体情况。

今年以来,市旅游局扎实开展“三进三帮”活动,为梁庄村引入高效农业项目2个,规划新建旅游配套项目2个,开展慰问帮扶3次,带动50余名群众家门口就业,帮助42户家庭解决了急难愁问题。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部