RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县旅游局不断推进特色小镇工作
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   保护视力色:

近年来,泗洪县着力彰显特色生态优势,立足实际,深入研究,谋定后动,确定了生态经济发展主路径,把文体小镇、临淮渔家风情古镇、石集稻米小镇等特色小镇建设作为生态经济发展的重要载体,全力推进特色小镇建设,积极探索生态优先、绿色发展的新路子。今年9月,临淮渔家风情小镇入选江苏省第二批旅游风情小镇创建单位;10月29日,泗洪县旅游局组织泗洪县临淮镇、城头乡相关领导和旅游企业负责人赴浙江长兴考察特色民宿及特色小镇建设及运营相关情况;10月30日,召开政协主席会议专题协商“特色小镇建设与运营”活动。特色小镇建设是经济高质量发展的载体,是产业创新升级的发动机,泗洪县抓住乡村振兴机遇,以特色小镇为旅游工作突破口,拓宽宣传渠道,讲好小镇故事,树立良好口碑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部