RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区保险小镇正式入围第二批省特色小镇创建名单
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   保护视力色:

近日,从省发展改革委获悉,宿迁市湖滨新区保险小镇被列入第二批江苏特色小镇创建名单,此批次全省共有31个小镇列入名单。

近年来,湖滨新区保险小镇始终坚持产城文旅智“五位一体”相融合的发展理念,围绕“四个务必”,自我加压,不断向“高质量”发展看齐,全力打造全国首家保险产业特色小镇。小镇采取“会省市” (保监会、省政府、市政府)三方联合共建方式,已有中国人保、中国大地、中国太平、中华联合、中国平安、中国太平洋等6家国内财险行业前十强企业入驻,共拥有保险、数据类项目总数40多个,用工人数近5000人。预计到今年底,小镇保险、大数据类项目总数将达到55家,用工总数达到6000人。

据了解,省发改委将从金融支持、项目对接、培训辅导、动态考核等方面加强工作推进和落实,探索建设共享小镇、开放小镇新模式,通过官网、官微和其他全媒体平台宣传江苏特色小镇。(湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部