RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
春游江苏,邂逅江城宿城旅游亮相2018“江苏水韵”武汉路演活动
发布时间: 2018-03-29   访问量:0   保护视力色:

3月23日——26日,江苏省旅游局与途牛旅游网联合举办的“春游江苏,邂逅江城”2018年水韵江苏春季旅游新产品路演在湖北武汉隆重举行,江苏各市齐齐亮相活动现场,分别对自身的旅游资源做了精彩推介。宿城区外事侨务旅游局作为宿迁市代表团的重要组成部分参加了我市旅游产品的宣传和推广,宿迁旅游火爆全场!

此次路演活动在武汉宜家荟聚购物广场举行,该广场位于武汉重要商圈、市民出行娱乐、购物聚会的重要场所,人流密集,传播效应显著

活动现场不仅有旅游讲师对江苏各市景点进行介绍,还有奖问答互动环节,更有现场旅游产品关注、咨询和礼品赠送。宿城区外事侨务旅游局准备了精美的宣传册在现场发放,并为市民热情耐心的介绍宿城的旅游资源。宿城特色的旅游资源吸引武汉市民纷纷前来展位咨询和体验,活动掀起了当日人气高潮。

武汉市民对此次活动的反响很好,评价很高,通过现场咨询和活动互动,激起了市民前往江苏旅游的意愿,宿城的生态旅游环境更是受到广泛关注,宣传推广效果颇佳。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部