RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“大手牵小手,文明齐步走”三台山森林公园文明亲子跑成功举办
发布时间: 2017-06-05   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实《关于深入推进2017年全国文明城市创建工作的实施意见》要求,不断提高文明城市创建的知晓率、参与度满意度,6月3日上午,市文明办、市旅游局、市文旅集团联合在三台山国家级森林公园举行 “大手牵小手,文明齐步走”三台山森林公园文明亲子跑活动。活动从三台山森林公园的东入口出发,经过景区的衲田花海景区,终点在镜湖游客中心。行走过程中,每位孩子在家长的指导下,书写自己的文明宣言,并读出自己的文明宣言,张贴在景区设置的文明宣言栏上。

通过前期广泛的宣传发动,共有120个家庭,近400名家长和小朋友报名参加此次活动。蒙蒙细雨中,家长们带着自己的孩子在三台山国家级森林公园开启了文明之旅、亲情之旅和一段“心宿宿、情迁迁”心灵之旅。

活动现场,市文旅集团副总经理王威向参与活动的家长代表授旗,市旅游局副局长陈慧敏打响了三台山森林公园文明亲子跑的发令枪,并抽取部分幸运家庭,向他们赠送了文明旅游纪念品。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部