RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河酒厂文化旅游区首届摄影大赛启动
发布时间: 2017-04-10   访问量:0   保护视力色:

烂漫四月天,最是人间好时节。即日起,洋河酒厂文化旅游区首届摄影大赛启动,邀请广大市民、摄影爱好者聚焦洋河酒厂文化旅游区的美景风貌,用相机、手机凝固精彩瞬间。

本次摄影大赛活动征稿时间为:即日起至4月30日,展出、评选时间为:51日至530日。征稿要求:1.具有景区特色的彩色、黑白数码摄影作品,风格独特,个性鲜明,富有时代感且内容健康向上。2.投稿者可使用相机或手机,但应保证其报送作品为本人拍摄,并对该作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。3.报送作品数量及规则:单位与个人报送作品数量不限,作品统一报送电子版,电子文件交原始文件或扫描文件(TIFF格式,分辨率300dpi ,文件大小不能少于4M)4.照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加等艺术处理。不得报送电脑创意和改变原始影像的作品。5.报送作品注明作品题目、作者姓名、通讯地址、联系电话,否则不予入选,此展不交任何费用,报送的作品不退稿。

本次摄影大赛的最终评选以网络和现场两种形式为主,经3轮筛选后确定20位进入最终评选,获奖选手将获得由洋河酒厂提供的精美礼品。参赛者可直接将作品报送至邮箱584642156@qq.com

(洋河新区)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部