RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河玫瑰谷项目企业合作成功签约
发布时间: 2017-05-22   访问量:0   保护视力色:

2017年5月20日11:58分,浙江乐活控股有限公司与北京水木中天植物科学研究院成功签约,联合开发建设洋河玫瑰谷项目。上海景域文化传播有限公司负责人和洋河党工委、管委会领导及相关部门负责人见证了签约仪式。这是洋河新区坚持政府引导、产研结合的又一成功典范。

洋河玫瑰谷项目位于洋河新区郑楼镇古黄河北岸,项目计划用地6000亩,一期投资2.6亿元,是省政府首批入选的农业特色小镇项目。为了保证项目的快速建设、有效运营,解决投资方浙江乐活的后顾之忧,洋河新区党工委、管委会经多方努力,联系玫瑰产品开发、加工的专业研究机构水木中天和旅游开发运营的专业机构上海景域,并为他们搭桥牵线,参与洽谈。今天浙江乐活和水木中天成功签约,下一步,管委会将就新区旅游项目的整体运营与上海景域洽谈战略合作。(洋河新区旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部