RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织市区宾馆饭店开展2017年度同行合作的通知
发布时间: 2017-03-22   访问量:0   保护视力色:

为进一步推动我市二日游“多日游”营销工作开展根据2017旅游营销政策及考核办法相关规定,决定组织市区宾馆饭店开展2017同行合作,现将有关事项通知如下

一、报名时间

即日起至330

二、报名条件

1合作对象市区宾馆饭店(宿城区、宿豫区、宿迁经济技术开发区、湖滨新区、洋河新区、苏宿园区);

2宾馆饭店具有合法经营相关证明(消防验收合格证、营业执照、税务登记证等);

3宾馆饭店具有团队接待能力,服务水平较高,近两年内无安全事故及违规经营记录(标间不少于20或者单间不少于30个);

4宾馆饭店具有一定规模的停车场,可满足旅游车辆停放需求,并安装监控设备;

5服从2017年《宿迁市区旅游团队二日游奖励考核认定办法》相关规定要求,及时上报各项申报材料配合二日游“多日游”团队数审核工作;

6与公安住宿登记系统联网,住宿人员名单能够准确无误录入系统。

三、报名方式

采用现场报名方式。报名单位在规定时间内到项王故里景区游客中心二楼办公室(电话:0527—81001626)现场报名。具体地址:宿迁市宿城区黄河南路288号游客服务中心。

四、提供材料

1消防验收合格证(原件复印件);

2营业执照(原件复印件);

3税务登记证(原件复印件)

4.游客在宾馆饭店上下车监控画面截图;

5.接待能力情况说明(房间数、床位数、早餐、挂牌价、团队优惠价等情况)。

宾馆饭店需如实上报,经核查存在虚报情况,将不予合作。

五、资格审定

文旅集团联合市财政局、市旅游局、市公安局等部门对宾馆饭店是否符合同行合作条件进行现场核查。

六、合同签订

符合同行合作条件的宾馆饭店,将签订同行合作协议,开展二日游“多日游”接待工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部