RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
央视“美丽乡村过大年”栏目组走进宿迁 三台山荣获央视拍摄基地称号
发布时间: 2016-12-21   访问量:0   保护视力色:

12月19日上午,CCTV—7《美丽乡村快乐行》春节特别节目走进宿迁,在三台山森林公园森林音乐剧场正式录制。

著名歌唱家万山红、《星光大道》人气王草帽姐夫妇、周杰伦模仿秀全国总冠军王岩、《开门大吉》邓丽君模仿秀冠军唐丽丽等著名歌唱家、演员为观众带来一场盛宴。

现场不仅有魔术、歌舞、杂技表演,草帽姐夫妇和自信哥夫妇还带来了《新编霸王别姬》等幽默搞笑剧。“这里山美水美人更美,我很愿意经常来宿迁,为宿迁的父老乡亲表演,祝愿宿迁的明天越来越好!”郝丹丹在舞台上动情地说。

据了解,本次录制的节目将于春节假期在央视向全国观众播出。同时,宿迁三台山森林公园还被CCTV7《美丽中国乡村行》栏目组授予《美丽中国乡村行》栏目拍摄基地的称号。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部