RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全员大扫雪 唱响暖冬行
发布时间: 2016-11-24   访问量:0   保护视力色:

11月23日清晨,一场大雪给三台山披上盛装,同时也给参观游览带来安全隐患。为保障游客游览安全,提升员工团结协作能力,在景区领导的带领下,三台山景区全体总动员,投身到初冬第一场扫雪铲冰活动中。

此次活动以“大美雪后三台,激情燃烧岁月”为主题,环卫安保部对景区各出入口、道路、景点等区域进行划分,统一分工责任到人,8个部门积极响应,高效落实。活动中,景区工作人员不畏严寒,挥铁锹、铲冰冻、清积雪。经过数小时的努力,清扫成果显著,路面景点积雪被全部扫除、铲尽,小心路滑提示牌也已摆放到位,为游客游览提供了安全保障。

通过此次扫雪活动,不仅体现了景区员工协同互助,为游客服务的精神,同时营造了景区轻松活泼的工作氛围,提高团队凝聚力

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部