RSS订阅
当前位置: 首页 >> 企业之声 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
热气球节国庆7天炫酷新玩法
发布时间: 2016-09-12   访问量:0   保护视力色:
宿迁三台山森林公园,是一个总是不断有精彩、惊喜的地方。就像衲田花海,每一次欣赏,都会有不同的震撼感受。
这个季节,花都开好了!在气候最宜人的时候,来一场和花相约的旅行,实在是最美妙不过的了!
如果说,你已经对“中国梦·梦之蓝”2016三台山衲田花海音乐季超级膜拜,在心底开始倒计时了。
那今天再告诉你一个劲爆消息:
你是否还记得《飞屋环游记》中,老爷爷用彩色热气球拖着房屋,完成老伴环游世界的梦想;你是否羡慕《环游世界八十天》中,福格带着仆人搭乘热气球完成环游世界梦想的勇气?
全宿迁唯一的热气球项目
盛大热气球节十一期间将在三台山启动
想俯瞰花海,感受飞翔的乐趣吗
想从空中欣赏美丽的三台山吗
这个十一黄金周
与你的家人,来一场说飞就飞的体验吧!
这里有你想不到的惊喜:
点亮夜空、乘坐体验、高空摄影、热气球婚礼.......
真的牛上天了
热气球作为人类第一个载人飞行工具,寄托了人们向往蓝天的梦想和希望。热气球节在欧美发达国家也是一项非常流行的活动。
有人说,看热气球一定要去土耳其卡帕多西亚
小编想说,去啥土耳其!
去啥土耳其!!!
就来三台山吧,满足你飞翔的愿望!
梦幻热气球即将空降宿迁三台山,奢侈的愿望即将成为现实。
热气球节+衲田花海音乐季
高看花海  热气球运动近年来成为一项国际流行的热门体育娱乐活动,目前,全世界有2万多个热气球在飞行。热气球运动进入我国只有30多年历史,1982年,《福布斯》杂志创始人福布斯先生驾驶热气球飞越长城,将热气球运动引入中国。三台山热气球节,让你空中俯瞰花海,感受自由飞翔的魅力。
游客在十一黄金周期间,不仅可以体验热气球乘坐,还可以欣赏精彩亮球表演。或者,晴朗的清早,乘坐热气球欣赏日出......
也或者,来一场浪漫的热气球婚礼......
同时,帐篷露营活动也将在十一黄金周期间开启。
高品花海  即将在10月2号拉开大幕的”中国梦·梦之蓝”2016三台山衲田花海音乐季,是一场围绕衲田花海打造的高雅视听盛宴。世界级交响乐、殿堂级大师、国家级演员阵容、震撼舞美灯光......

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部