RSS订阅
当前位置: 首页 >> 假日旅游 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县旅游局开展旅游不文明行为“随手拍”活动 小心被曝光
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   保护视力色:

出去旅游,手里有垃圾就要随手抛,看见花草树木就忍不住要折两枝,看见古迹就想刻上“到此一游”……这种行为以后可要不得了,说不定身边就有“热心人”给你拍张照曝个光。

近日,泗阳县旅游局在微信微博等公共平台开展旅游不文明行为“随手拍”活动、监督、曝光旅游不文明行为。同时,县旅游局将与公安、交通等联席会议成员单位横向联动,在旅游不文明行为的记录采集、追责处罚等方面联手行动。

游客不文明行为记录管理工作由县旅游局行管科与促进科共同承担,上下联动、齐抓共管,引导游客文明出游。据悉,本次开展旅游不文明行为“随手拍”活动,将案例、照片、视频等在媒体上集中曝光,形成声讨旅游不文明行为的浓厚氛围。对严重损害国家和民族形象、违法违规的旅游不文明行为,将予以鞭挞,深入剖析,并主动协调有关职能部门依法进行处理,及时披露处罚措施和处理结果,通过惩治旅游不文明行为,达到弘扬文明旅游的目的。(泗阳县旅游局 谢玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部