RSS订阅
当前位置: 首页 >> 假日旅游 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河农业嘉年华“快乐端午 粽歌艾舞”活动完美收官
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   保护视力色:

洋河农业嘉年华自今年4月29日开园以来,吸引了无数游客,受到了广大游人的好评。今年端午节小长假与父亲节发生“碰撞”,迎来了景区游玩小高峰。端午小长假期间,嘉年华共接待游客5.42万人,旅游收入达3000万元。全区共接待游客10.6万人,旅游总收入8120万元。

小长假期间,嘉年华推出了“快乐端午 粽歌艾舞”系列活动,包粽子、旱地赛龙舟、指压板、亲子互动等活动,吸引了大批游客参与,让游客在欢乐中感受到传统文化的魅力。同时,河北万人首发团也走进洋河,三天内参观农业嘉年华的团队游客超过1500人次。

端午假期前,洋河新区旅指办对区内旅游市场秩序进行专项整治,假期间,旅指办全体工作人员24小时保持通讯畅通,端午假期,未发生一起旅游安全事故。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部