RSS订阅
当前位置: 首页 >> 假日旅游 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区开展景区“文明劝导”活动
发布时间: 2017-05-02   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实全市文明城市创建工作推进会的精神和要求,进一步推进洋河新区文明旅游工作,近日,洋河新区旅游局对辖区内景点景区开展文明督查劝导工作。

当下正值旅游旺季,尤其是“五一”期间,景区游览人数的明显激增,客流量的增加必然导致乱扔乱丢等不文明现象的增加。针对这种情况,旅游局组织志愿者们在景区内对游客进行“文明旅游”劝导宣传工作,对不文明旅游行为进行劝导纠正。志愿者通过发放宣传册、倡议书等方式,向广大游客宣传文明旅游、爱护环境的理念,倡导游客们从不乱扔垃圾、不破坏景区绿化等点滴小事做起,为营造文明和谐的旅游环境做贡献。   

下一步,旅游局将加强日常巡查频次和督促整改力度,形成及时发现、及时交办、及时处置、及时反馈的工作机制,为洋河新区文明城市创建做贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部