RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳流行音乐节增色旅游新内涵
发布时间: 2018-08-28   访问量:0   保护视力色:

唱响流行音乐,秀出魅力泗阳。在热情似火的盛夏,是夏季旅游高峰期,一年一度的音乐文化狂欢盛宴——第七届泗阳县流行音乐节激情开唱,为美丽泗阳献上一份青春、时尚、欢快、喜庆的夏日厚礼,丰富了泗阳旅游文化元素。

泗阳流行音乐节致力于打造最有影响力的平民舞台、最有文化魅力的大众舞台,以一股强劲的新生力量,有力地推动了泗阳文化事业的蓬勃发展,逐渐成为推介泗阳旅游的一张响亮名片。

本届音乐节将历时1个月,利用周末时间,共举办4场,现场观众将超过8万人次,通过手机、电视直播及转播,周边受众将达420万人次。

流行的力量势不可挡,流行的元素为千年泗水古国带来一股清新浓厚的文化气息,唱响泗阳好声音,传播旅游新品牌,本届音乐节必将为泗阳旅游文化事业发展写上浓墨重彩的一笔。 

              (泗阳旅游局 李 弦)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部