RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区生态旅游产业园管理办公室为水幕灯光电影节“保驾护航”
发布时间: 2018-08-14   访问量:0   保护视力色:

8月12日,由洋河新区生态旅游产业园管理办公室与农业嘉年华共同策划的首届水幕灯光电影节正式启幕,活动将持续到26日。自活动开展以来,晚晚火爆,广受游客好评。为保障活动顺利进行,我办多措并举,为游客“保驾护航”。

一是成立工作机构。成立组织组、宣传组、安保组、后勤组等四个活动保障组,各组各司其职,确保本次活动顺利、有条不紊地开展。二是强化值班制度。在白天正常值班的基础上,晚间增加一名带班领导和值班人员,保证活动期间有三人值班。三是开展安全检查。对现场用电安排专业人员进行检查,在道路、水边设置警戒线和指引、提示标识,确保夜间游客安全。第四,加强宣传报道。运用微信微博、媒体网络等多种方式对活动进行全方位报道,提高活动的影响力,进而提高农业嘉年华和洋河旅游的知名度。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部