RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
这个夏天“世界杯”遇上了“杉荷园”
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

近段时间,世界杯热度持续高涨,全国人民皆在看球。为了满足宿迁市民看世界杯的需求,宿豫区旅游局携手宿迁豫见旅游开发有限公司为全市球迷布置了一个观球绝佳场地--杉荷园田园生活馆。从6月30日的1/8决赛开始,每场比赛都是我们的狂欢时刻。

夏日的杉荷园已荷香四溢,满池清凉。园子里的田园生活馆已经可以投入使用,在这里你将享受到36平米巨屏、啤酒,还有杉荷园荷田里特产的小龙虾。

为了办好此次活动,宿豫区旅游局、豫见旅游开发有限公司目前正在积极做如下准备:一是合理安排工作人员,保障活动的有序进行;二是积极与网络维护人员及供电部门沟通、调试设备,确保球迷可以正常观赛;三是保证食材来源,确保安全健康;四是积极进行场地布置,营造看球氛围。

六月三十,杉荷园里,我们与你、与俄罗斯世界杯不见不散!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部