RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区旅游局:端午节旅游市场平稳有序
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   保护视力色:

 

端午期间,适逢高考结束,我区杉荷园和梨园湾景区推出乡村旅游丰富多彩的活动,旅游市场热度持续走高。全区旅游景区共接待游客21.04万人次,同比增长8.37%,实现营业收入353万元,同比增长10.4%。    休闲度假类产品倍受青睐。短途周边休闲游成为市民和游客首选,旅游局推出了亲子采摘游、梨园湾-杉荷园休闲游、幸福大道沿线休闲游等多条乡村游精品线路,各乡村旅游区举办了以休闲度假为主题的各类采摘、农趣、亲子和美食系列节庆活动。    自驾游自由行仍是出游主要方式。车程在一小时以内的乡村游是游玩的主力军。进入我区旅游的自驾车主要来自全市各地。自驾游的年龄也从年轻化趋向大众化,以家庭游、亲子游的形式为主。    端午假期,我局行管科与相关部门一起联动执法巡查,加强假日值班,全力维护假日旅游市场秩序,节日期间无旅游安全事故和无重大投诉,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部