RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城首届旅游商品展销会圆满落幕
发布时间: 2018-05-03   访问量:0   保护视力色:

醉美人间四月天,古黄河畔人如织。4月29日—30日,美丽的印象黄河景区幸福园林广场上,“印象宿城·绚烂春日”旅游商品展销会火热进行。市旅游局局长刘方德、副局长王万山,区委常委、常务副区长陶士江,区外事侨务旅游局局长李佳等领导莅临现场指导。

活动现场,近20家宿城区特色旅游商品企业,为大家奉上了一道“好吃、好喝、好玩、好看、好用”的旅游盛宴。郝氏泥塑、张亚平剪纸、颜世昌烙画等传统手工艺品,乾天白酒、箭鹿服装等工业旅游商品,耿车多肉、洋北西瓜等乡村旅游商品,争相亮相,浓浓的宿城风味让在场的市民游客大饱眼福和口福。

“小物件里大乾坤”,宿城旅游商品凝结了宿城人的艺术追求、文化情怀和工匠精神,也折射出宿城人对于美好生活的向往,对于诗和远方的憧憬。

2017年以来,宿城区为充分释放旅游经济“购”给力,让旅游“购”味“购”劲,倾力打造了印象宿城(旅游)网创中心实体店和印象宿城旅游纪念品淘宝店,将全区传统手工艺品、工业旅游商品、乡村旅游商品等有效“整合”到一起,通过“线上线下融合营销”模式,让宿城旅游商品走得更远。

李佳在展销会启动仪式致辞时表示,大众旅游时代重在品质,只有用更好的产品更优的服务向旅游消费者“质”敬,才能成为市场赢家。希望我们的旅游企业发挥优势,突显特色,携手并进,为繁荣宿城区旅游市场贡献积极的力量。

市区领导及嘉宾在展销区参观体验,纷纷对此次活动给予了赞赏和祝福,希望宿城旅游以此为基点,持续发力,把旅游商品展销会做出名头,做成品牌;用更开阔的视野,更广阔的舞台,把宿城乃至全市的特色旅游商品推介出去,为塑造宿迁城市旅游新形象出智出力。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部