RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县清明旅游市场火爆
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   保护视力色:

正是一年春好处。清明小长假,泗洪县首日阴雨,后两天风和日丽,民众纷纷走出家门,祭扫、踏青、赏花,出游热情高涨。

4月的洪泽湖湿地鸟语花香,桃花、牡丹、芍药、郁金香等争奇斗艳。景区推出的亲子游湿地知识有奖问答活动、“怪咖秀”活动以及幸运抽奖、桃林寻宝、拔河比赛等多项活动人气满满,还有定期的鱼鹰表演,引得游客不时拍手叫好。瞻仰烈士,寄托哀思,泗洪县烈士陵园、雪枫墓园、朱家岗烈士陵园等红色旅游景区因清明这一特殊的传统节日吸引了大量游客前往。各乡镇联合各乡村旅游点策划推出的桃花节、花·鼓节等乡村文化旅游节及配套活动持续发热,丰富了乡村旅游的内容。

节前,泗洪县旅游局开展了全县旅游安全检查活动,排查安全隐患。通过微信等对外发布了文明旅游、外出旅游安全注意、诚信经营等小贴士。节日期间每天4人值班,除办公室值班外,由局领导带队奔赴至各重点景区了解全县旅游市场运行情况。全县旅游市场秩序井然,无旅游安全事故,接到旅游投诉1例,旅游建议1例,均在当日快速处理并回复。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部