RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“心宿情迁·美食美刻”宿迁美食寻觅体验赛正式开始
发布时间: 2018-03-15   访问量:0   保护视力色:

 

4月1日晚,同程网宿迁美食验客体验赛正式拉开序幕。活动从4月1日持续至4月4日,6名验客将在四天里“逛吃”宿迁的大街小巷,感受宿迁地道的美食文化。整个体验过程还将被制作成微电影和美食寻觅手册进行推广。

昨晚,验客们报道后,便来到了美食寻觅之旅第一站——宝龙特色小吃一条街,这条街被成为宿迁人的“深夜食堂”。品尝了宿迁地道小吃美食后,一同欣赏了项王故里的魅力夜景。

 

今天,他们将走进项王故里访古归真,去到洋河酒文化旅游区品味佳酿,早中晚分别品尝丁家汤包、黄狗猪头肉、项府家宴等宿迁特色美食。

接下来的两天,他们还将游览骆马湖旅游度假区、三台山国家森林公园,探访皂河糁汤、王官集瓦块鱼、酱豆炒鸡蛋等宿迁地道老食客们疯狂点赞的美食小吃。

最近“心宿情迁·香约春天”春季旅游产品正式发布了,带上家人好友来宿迁,与触手可及的美景结缘,与舌尖上的美食邂逅,让身心美美的度个假,才是这个春天最浪漫的事。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部