RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017中国·宿迁骆马湖第七届环湖百公里毅行完美落幕
发布时间: 2017-06-01   访问量:0   保护视力色:

2017年5月29日下午5时,随着最后一名徒步者步入骆马湖动漫王国广场,“三夫杯”2017中国·宿迁骆马湖第七届环湖百公里毅行大会就此圆满落下帷幕。来自全国各地的近千名徒步爱好者用双脚丈量美丽的骆马湖,参加了本次环湖徒步活动。

本次活动历时两天,从强度上分为日组和日组两个级别。据组委会统计,到达第一签到点15公里签到800余人,完成全程的参与者达98人,其中一日组50人,二日组48人,全程约14万步,参与人群中年龄最大57岁,最小仅6岁。

据了解,骆马湖环湖百公里毅行活动是从2010年开始,至今已连续成功举办了7届。绵延百公里的湖岸线,以其得天独厚的原生态环境,吸引着无数运动爱好者。日组冠军是一位来自连云港的徒步爱好者,她激动的说2015年她就参与了骆马湖环湖百公里毅行大会,一年一度参加环骆马湖百公里毅行大会,领略骆马湖之大美,完成百公里已经成为她一直以来的追求。

天地大美,只为勇者呈现,在这个五月,在骆马湖,我们一同见证骆马湖的大美,进行了一次触及灵魂的行走,得到了难得的生命体验。      (湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部