RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017宿迁·中国青少年高尔夫未来之星U18赛在骆马湖乡村俱乐部圆满落幕
发布时间: 2017-06-05   访问量:0   保护视力色:

5月28日-30日,正值端午假期,2017宿迁·中国青少年高尔夫未来之星U18赛在江苏骆马湖乡村俱乐部成功举办来自海内外的百余名青少年球员按A、B、C三个组别进行为期三天的比拼。最终,成禧荣、吕思源、匡洋、时冰雨、潘洁红和章蕴萱等六名球员分获各组别的冠军

据了解,中国青少年未来之星赛,是全国最高积分的青少年高尔夫U18赛事已经在骆马湖乡村俱乐部成功举办3年。2015年在宿迁起步,到2016年参赛名额的一票难求,再到今年对于参赛选手的优中选优,充分展现了这项赛事蓬勃的生命力,也让我们看到高尔夫项目在青少年中的巨大影响力,更能看到中国高尔夫项目发展的广大前景。

 赛事连续第三年在宿迁举办,让它成为宿迁每年端午节期间的传统赛事,宿迁市人民政府副市长薛启书表示:“高尔夫运动是一项非常具有独特性、潮流性、绅士性的时尚体育项目,宿迁市大力支持并开展青少年高尔夫项目,是打造时尚体育运动之都,提升宿迁城市影响力的重要战略举措。我们有理由期待,从宿迁中国青少年未来之星U18赛这片场地上,也将会走出未来的高尔夫世界冠军、奥运冠军。”

                    (湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部