RSS订阅
当前位置: 首页 >> 节庆活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
骆马湖畔汉式婚礼活动引爆端午小长假
发布时间: 2017-05-31   访问量:0   保护视力色:

5月29日下午,“许你三生三世  不如今世有缘”骆马湖汉式大型集体婚礼在宿迁湖滨公园举办会场紧挨着美丽的骆马湖畔,微风拂煦,烈日也没能掩盖参加集体婚礼的20对新人的热情。

此次活动吸引了来自宿迁、徐州等多地新人前来参与,期间新人们体验了汉式仪式中的多种礼仪,其中包括:行沃盥礼、行洗双手、行同牢礼、行合卺礼、行解缨结发礼、行执手礼、行三拜之礼,在骆马湖的见证下,新人们承诺永结同心。

现场还邀请了两对钻石婚以及金婚老夫妇为新人祈福、为新人见证。他们的爱情是永恒的,给新人的祝福也是永恒的,相信新人在这样的祝福中,一定会相敬如宾、白头偕老!

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。吾之伊人,骆马水上。水中芙蓉,金玉霞光。骆马湖旅游度假区作为宿迁的美丽后花园,也是情侣、爱人最喜欢的约会地点,在这里新人们在骆马湖的见证下,收获爱情,收获最美的回忆。                

                    (湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部