RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局三项举措贯彻落实全国文明城市长效建设点评会精神
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   保护视力色:

全国文明城市长效建设点评会后,市旅游局立即采取三项措施传达贯彻落实会议精神,推动行业文明城市长效建设工作深入开展。

一是迅速召开局长办公会,传达全国文明城市长效建设点评会会议精神,对会议明确的任务进行分解落实,成立局创建全国文明城市长效建设和迎检工作领导小组,由局主要领导任组长,对工作任务进行分解细化,责任到人。

二是迅速制定《2018年度旅游行业文明城市长效建设暨省复查迎检工作方案》,与市长效办主动对接,明确此次复查景区、饭店的迎检标准,将市区19家重点旅游景区和18家重点饭店的迎检督导工作分解到局内每个工作人员。全员开展督导,共排查出行业37个迎检点存在问题清单,并执行整改销号制度,确保在省文明委复查前将存在问题全部整改到位。

三是统一制作一批文明城市宣传物料,帮助迎检点整改存在问题。根据各迎检点存在问题清单,立即着手开始统一制作文明旅游宣传折页、文明旅游提醒标签、志愿者绶带、文明旅游餐桌提醒等四类物料7800份,切实帮助迎检点整改存在问题,努力实现复检期间旅游行业不失分。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部