RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区认真做好平安旅游建设工作
发布时间: 2018-08-06   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强行业监管,规范旅游市场秩序,营造安全、有序、繁荣的旅游发展环境。根据《宿迁市2018年平安旅游建设工作方案》要求,洋河新区旅游局认真做好各项准备工作。

一是提高认识,积极参与。将平安景区、平安饭店创建工作列入本单位年度工作计划,积极参与,抓出成效。

二是排查隐患,确保“清零”。高频次开展安全生产检查工作,深入排查事故隐患,对检查发现的违法违规行为,立即落实整改。对问题突出、整改不力或拒不整改的单位(场所)联合相关部门,坚决关停取缔。

三是加强宣传,营造氛围。要求辖区内涉旅企业重点做好防盗抢、防诈骗、防火灾、防事故等专题宣传。定期组织平安旅游教育和培训。大力营造平安旅游建设良好氛围,推动平安景区、平安饭店建设工作深入开展,确保完成年度建设任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部