RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区扎实开展夏季高温期间旅游安全生产检查工作
发布时间: 2018-08-01   访问量:0   保护视力色:

当前,已进入夏季旅游旺季,来湖滨新区旅游消费的游客越来越多,为确保湖滨新区旅游领域安全生产形势持续稳定,杜绝旅游安全责任事故的发生,7月26日,湖滨新区旅游经济发展局联合环安局、市场监督管理局开展安全生产专项检查。

检查组先后来到双星国际酒店、星辰国际酒店、欢乐岛、湖滨浴场以及克拉嗨谷等单位,全面检查安全设施设备、消防设施完好情况及应急管理、防暑降温措施落实情况等。对检查发现的安全隐患和问题提出整改意见并限期整改到位。

据悉,在检查过程中,检查组发现存在各类安全隐患8处,现场整改7处,限期整改1处,主要体现在防暑降温措施和警示标志存在缺失。(湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部