RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫旅游局对全区文明旅游常态长效建设工作强抓不懈
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步做好全区文明旅游常态长效建设工作,巩固全国文明城市创建成果,补齐补强工作短板,提升全区文明旅游建设工作水平,确保在年度测评复查中不失分。区旅游局根据迎测标准,强化举措,积极推进旅游行业文明旅游建设工作。

     一是高度重视明确标准。召开2次全区旅游行业文明旅游常态长效建设工作推进会,印发景区、旅行社、饭店迎测标准,根据各类点位任务分解表,进一步明确学习行业创建内容和标准。

二是强化宣传,营造氛围。深入辖区每家旅游企业配送发放《十大文明旅游提醒语》、新版宿迁文明20条、保护环境、中国梦等系列主题宣传牌。结合夏季旅游旺季来临端午,加强对辖区旅行社、旅游景点等监管力度,督促做好文明旅游宣传,推动诚信旅游。

三是督查包保抓不懈。区旅游局实行“定人定岗、定岗定责”制度,将局工作人员每人分配包保一个点位,同时局领导班子带队不定期对点位情况进行督查,确保有效排查整改存在问题,使“文明旅游”深入人心。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部