RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“立足生态优势 推动旅游发展”—宿城区外事侨务旅游局开展生态旅游调研
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   保护视力色:

为进一步加快生态旅游发展步伐,确保实现“时间过半,任务过半”,6月27日上午,宿城区外事侨务旅游局局长李佳带领旅游科室人员,就全区重点旅游项目进行现场调研,深入了解项目当前建设进展情况。

李佳一行先后调研了支口街道彩虹水果种植家庭农场、蔡集镇四季青欢乐农庄、龙河镇桥庄田园乡村旅游区、朱瑞红色文化旅游区和陈集镇葡萄采摘观光旅游园等景区(点)。每到一处,李佳都与项目相关负责人深入交谈,详细了解各个项目的建设进展情况,并从“生态+旅游”的角度提出配套升级、产品融合、运营规范等指导性的意见和建议,为宿城区生态旅游绘制出一幅布局合理、形式多样、特色鲜明的发展蓝图。

下一步,宿城区外事侨务旅游局将立足全区旅游发展大局,以不断解放思想的新姿态,持续向高质量发展迈进,切实把宿城区天独厚的生态旅游资源优势转化为产业优势、发展优势、经济优势,让绿水青山成为宿城的金山银山,让生态文明成为宿城的美丽底色。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部