RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
春风送暖——市旅游局开展“三进三帮”专题活动
发布时间: 2018-03-25   访问量:0   保护视力色:

 

324,市旅游局来到“三进三帮”结对的梁庄村,开展“进田头、助春耕、促增收”专题活动,如春风拂面,温暖着乡亲们。

旅游富民,顾家挣钱两不误

“前些日子来这里打工,还可以,排队领钱时候一般都能拿几千。”乡亲老邵所说的打工地点就是洋河万亩玫瑰园。

市旅游局此次深入走访了洋河万亩玫瑰园、葛根基地、梁庄

村村居改造项目,询问了企业经营状况、发展前景,了解企业的用工需求和发展中遇到的困难,结合旅游行业管理,提出发展意见,为乡亲们创造既能挣钱又能顾家的打工环境。

亲切座谈,解决问题谋发展

“让她好好读书,以后帮你家女儿找工作的事情就包在我们身上了。”暖心的承诺,让村民李艳乐的合不拢嘴。市旅游局党员干部与镇村干部、广大乡亲进行了亲切的座谈,刘方德局长传达了中央、省市农村工作精神,现场讨论了村集体土地流转问题和下一步村集体经济发展计划,现场交办村民生产生活中遇到的问题3件。

“乐民之乐者,民亦乐其乐;忧民之忧者,民亦忧其忧。”

做好“三进三帮”工作,落实在为群众排忧解难的一件件实事之中,在工作中,全局党员干部更加了解群众生活和群众所需所盼,感同身受,党性观念得到了进一步加强,使“三进三帮”活动取得了多赢效应。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部