RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
严把复核关推动我市乡村旅游“提档升级”
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   保护视力色:

 

近日,省旅游局公布2017省四星级、三星级乡村旅游点复核结果。此次宿迁共有10家星级乡村旅游区纳入复核名单,其中省四星级乡村旅游区4家、省三星级乡村旅游区6家。

我局高度重视此项工作,多次实地督促指导各星级乡村旅游区对照新标逐一排查落实,重点加大基础设施和旅游服务配套改造力度,完善特色客房和旅游厕所、免费无线网等公共服务系统,积极改善和提升旅游管理水平和服务质量。经各单位自查、市局全面复核、省局组织抽查后,我市有6家乡村旅游区顺利通过复核;3家因项目建设等原因暂缓复核;1因区划调整、经营主体改变,无法达到复核标准要求,取消星级。

通过实行复核退出机制,充分激发了各星级乡村旅游区内在活力,有效提升了我市乡村旅游服务质量、产品品质和管理水平。

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部