RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
规划全域旅游 打造全景洋河
发布时间: 2017-05-04   访问量:0   保护视力色:

近日,洋河新区召开全域旅游规划汇报会,听取全域旅游发展总体发展规划方案汇报。党工委书记张联东,党工委委员、管委会副调研员,洋河镇党委书记秦川,相关办局主要负责人参加会议。
  会上,作为洋河新区全域旅游发展规划的设计单位南京中陆必得规划设计院汇报了规划方案,从策划的宣传口号、logo形象设计到发展目的及任务,通过规划总则、背景与形势、条件与优势、核心资源提炼、全景空间布局、产品策划等方面,描绘了一幅全景洋河的画卷。
  与会人员就方案的修改提升进行了交流发言。“规划要与新区现有的项目做好相互融合”“建筑形式要能体现古建筑风格”“形象设计要再深化,充分展现洋河的活力和特色”......
  就方案的修改完善,张联东指出,要对宣传口号、logo设计再认真打磨。规划产业要依托农业产业基础,在此基础上谋划产业项目,围绕每个产业突出特色带动旅游。项目布局要考虑土地的使用性质,规划项目要与国家农业公园、河西村、玫瑰小镇等已确定项目进行对接融合,从全局全域角度进行把握。同时要进一步定位定点,在项目取舍上再研究,进一步精减,突出重点,通过这些项目把旅游做活。实现以农业产业为基础,以农业+旅游带动老百姓致富,通过美丽乡村和镇区串线打造城乡一体的“生态大公园”。

(洋河新区)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部