RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省旅游局局长秦景安调研泗洪旅游工作
发布时间: 2017-05-22   访问量:0   保护视力色:

5月9日,省旅游局局长秦景安调研泗洪旅游工作。市委常委、常务副市长沈海斌,泗洪县委书记王晓东,泗洪县委副书记、县长李爱华,市旅游局局长刘方德等参加调研。

  秦景安一行先后来到双沟酒文化旅游区、洪泽湖湿地公园、洪泽湖湿地温泉度假村、临淮渔家风情小镇、古徐阁、淮北抗日民主根据地纪念公园、城东生态体育公园等处,认真听取情况介绍,详细了解泗洪县旅游产业发展情况。

近年来,在省旅游局的精心指导和扶持帮助下,泗洪县紧紧围绕“华东生态旅游知名县”的目标定位,以“大湖湿地,水韵泗洪”为品牌,以“游大湿地,做深呼吸”为口号,牢牢把握“三色”旅游的整体布局,把旅游产业作为新型主导产业培育,突出创建湿地公园5A级景区为重点,精心编制旅游规划,加快推进旅游产业发展,全县旅游产业呈现出快速发展的良好态势。

通过实地调研,秦景安对泗洪县旅游产业发展情况给予肯定,并就下一步旅游工作提出相关意见和建议。他希望泗洪县进一步发挥资源和生态优势,注重细节特色,突出旅游文化打造,加快景区景点建设,加大旅游宣传力度,加强旅游行业管理,努力推动旅游工作迈上新台阶。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部