RSS订阅
当前位置: 首页 >> 行业调研 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局王万山一行调研宿城区旅游景区培育情况
发布时间: 2017-03-08   访问量:0   保护视力色:

3月4日下午,市旅游局副调研员王万山一行利用休息日时间到宿城区调研旅游景区培育情况。宿城区外事侨务旅游局和各相关乡镇负责人陪同调研。

王万山一行实地调研了陈集镇绿景园农业观光种植园、“印象埠子”文化展馆、耿车镇“白鹿渔歌”历史景观复原工程、江莱园艺、蔡集镇牛脚淹乡村旅游区、双庄镇彩虹生态园等,并在项目现场就旅游景区培育提出了三点要求:一是对以高效农业为主兼具休闲采摘功能的项目,应在规划和建设过程中合理布局,为产业发展成熟后向乡村旅游区转型预留建设空间;二是对历史文化和生态资源丰富的村镇,要充分挖掘资源,合理有序开发,打造特色生态旅游区;三是对新培育的乡村旅游区应切合市场需求,将文创类产品植入到旅游项目中,丰富乡村旅游业态。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部