RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局党组召开巡察整改工作专题民主生活会
发布时间: 2018-10-07   访问量:0   保护视力色:

10月7日下午,在国庆假日的最后一天,局领导班子成员从繁忙的旅游市场一线赶回来,参加局党组巡察整改工作专题民主生活会。

会上,党组书记、局长刘方德首先代表班子作对照检查,重点围绕市委巡察反馈问题,进行深入查摆突出问题,并结合旅游工作实际,逐条剖析原因,提出切实可行的整改举措和方向。随后,班子成员分别进行对照检查,主动认领巡察反馈问题,开展批评和自我批评,民主生活会整体气氛严肃活泼。

会议指出,会前班子成员积极参加党组集中学习,认真研究整改方案,开展谈心谈话,撰写个人发言提纲,为此次民主生活会高质量召开奠定了坚实的基础。会后,班子成员要结合此次民主生活会开展的批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理再聚焦,认真修改完善局领导班子及成员对照检查材料和个人发言提纲,一项一项列出整改清单,严格对照目标和进度要求,立行立改,逐项落实。会议强调,全局上下要高度重视巡察整改工作,大力弘扬认真、顶真、当真“三真精神”,不折不扣狠抓整改,确保巡察整改工作取得实质性成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部