RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局机关党支部开展党建知识测试活动
发布时间: 2018-10-29   访问量:0   保护视力色:

为进一步增强局机关全体党员学习十九大精神和党建业务知识的自觉性,努力营造“学党建、懂党建、抓党建”的良好氛围。2018年10月26日,市旅游局机关党支部组织开展了党建知识测试活动,局机关党支部17名党员及1名入党积极分子参加了测试。

此次党建知识测试既是进一步落实“两学一做”学习教育常态化、制度化和全面从严治党要求,也是市旅游局党组落实市委巡察反馈问题整改的重要措施之一。测试内容涵盖了党的十九大报告、《中国共产党章程》,以及基层党建工作应知应会知识等各个方面内容,着重测试参测人员近期学习党的理论知识成果和日常党建知识掌握情况。

经过测试,市旅游局机关党支部全体党员对党建知识掌握较好,平均得分98.6分。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部