RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开推进作风建设自查自纠专项行动工作部署会
发布时间: 2018-08-22   访问量:0   保护视力色:

8月20日下午,市旅游局召开推进作风建设自查自纠专项行动工作部署会,局机关及直属单位全体人员参加会议。

党组书记、局长刘方德传达了省委省政府办公厅《关于在全省开展作风建设自查自纠专项行动的通知》和市纪委办《关于监督推进作风建设自查自纠专项行动的紧急通知》文件精神。

会议要求全局上下一要提高认识。充分认识到开展作风建设自查自纠专项行动是落实中央巡视组对江苏反馈意见进行整改的重要任务,是筑牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现。二要认真自查。班子成员要切实履行“一岗双责”,全面查找在公务接待、办公用房、通信补贴、会议管理等方面存在的“四风”问题。三要切实整改。对自查中发现的问题,全面整改到位,并完善制度,加强源头防范,实现长效管理。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部