RSS订阅
当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区旅游局召开组织生活会
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   保护视力色:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,宿豫区旅游局组织召开专题组织生活会,开展民主评议党员。

会上,局党组书记、局长侍一名带头分析自身存在的问题,并做深刻的自我批评。班子成员和党员也认真围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严为内容,对于自身存在的具体问题,进行批评与自我批评。会议还对党员进行民主测评。

会议指出,本次会议同志态度端正,提出问题,有的放矢,批评与自我批评开诚布公,坦诚相见,客观实事求是,达到了“团结—批评—再团结”的效果,充分体现我局班子强有力的凝聚力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部